|
| Категории раздела
| |
Ловля рыбы
места обитания, повадки, время клева, приманки, выбор снасти
|
Способы рыбной ловли
Удочка, спининг, донка, жерлица
|
Рыболовные снасти
Катушки, лески, блесна, удочки, приманки, снаряжение...
|
Зимняя рыбалка, особенности
Особенности зимней рыбалки
|
Рецепты приготовления рыбы
Соление, копчение, вяление, уха
|
На что ловить
|
|
|
|
| | |
|
Сайт для любителей рыбной ловли Русская рыбалка содержит проверенную и исчерпывающую информацию по всем темам и вопросам касающихся рыбалки. Подробное описание и советы, рецепты прикормок, выбор снасти, секреты успеха. Все о рыбах, повадки, любимые насадки и наживки, места обитания, время и способы ловли. Секреты удачной рыбалки от опытных рыболовов. Сайт будет полезен не только начинающим рыболовам но и опытным. Все материалы сайта, добавляются только администратором, что исключает повторы, спам, и не интересные, не полезные статьи. Сайт преднозначен чтобы бесплатно смотреть информацию по данной теме, которую можно скачать на компьютер.
Купить рыболовные снасти интернет магазин
Виды рыб, подробно:(места обитания,повадки) |
Способы рыбной ловли:(техника, выбор снасти) |
Рыболовные снасти:(рекомендации, советы) |
ОКУНЬ |
ЛОВЛЯ СПИННИНГОМ |
КАТУШКИ |
ЩУКА |
ЛОВЛЯ НАХЛЫСТОМ |
ПОПЛАВКИ |
ЛЕЩЬ |
ЛОВЛЯ УДОЧКОЙ |
БЛЁСНЫ |
ПЛОТВА |
ЛОВЛЯ ДОНКОЙ |
МОРМЫШКИ |
КАРАСЬ |
ЛОВЛЯ НА ЖЕРЛИЦУ |
КРЮЧКИ |
Ёрш |
Зимняя рыбалка:(Все о зимней рыбалке) |
УДОЧКИ |
ПЕСКАРЬ |
СНАСТИ И СНАРЯЖЕНИЕ |
СПИННИНГИ |
Всего материалов в каталоге: 104 Показано материалов: 5-8
Страницы: « 1 2 3 4 ... 25 26 »
Щуку, особенно пойманную
осенью, жирную и вкусную, рекомендуется коптить горячим способом при
температуре 80—170°С. Щука горячего копчения имеет небольшую соленость,
нежное, сочное, полностью проваренное мясо с легким ароматом дыма,
содержит относительно большое количество воды и не предназначена для
длительного хранения...
|
Карпа очистить, выпотрошить и разделать вдоль либо нарезать поперек ломтями. Коптить рыбу целиком не рекомендуется...
|
Сома нужно выпотрошить аккуратно, не задевая
желчный пузырь. Далее по уровню анального отверстия отрезать хвост,
срезать брюшину, слегка заходя на бока — это будет теша. Хвост нарезать
ломтиками 5,5—6 см, из этих ломтиков будет готовиться балык...
|
Этот способ предусматривает копчение рыбы без дыма.
Вместо коптильной крошки используются березовые прутья, кора, береста и
солома, которые помещают в печь или духовку...
|
| |
| | |
|
|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|