Русская рыбалка. Все о рыбалке, советы, рецепты, снасти.
Категории раздела
Копчение
Соление
Вяление
Уха
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
  • Флеш игры
  • Опрос онлайн
  • Главная » Статьи » Рецепты приготовления рыбы » Копчение



    Копчение карпа

    Копчение карпа

    Карпа очистить, выпотрошить и разделать вдоль либо нарезать поперек ломтями. Коптить рыбу целиком не рекомендуется.
    В рассол (1:10) для придания особого вкуса можно добавить чеснок, лук и перец и выдержать в нем подготовленную рыбу 6—12 часов. Коптят карпа горячим способом при температуре 150°С в течение часа.
    Категория: Копчение | Добавил: mihailmm (05.06.2010)
    Просмотров: 2430 | Комментарии: 2 | Теги: Копчение карпа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 FeexyAmossy  
    да, что-то на подобии этого

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 86
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz