Русская рыбалка. Все о рыбалке, советы, рецепты, снасти.
Категории раздела
Ловля рыбы
места обитания, повадки, время клева, приманки, выбор снасти
Способы рыбной ловли
Удочка, спининг, донка, жерлица
Рыболовные снасти
Катушки, лески, блесна, удочки, приманки, снаряжение...
Зимняя рыбалка, особенности
Особенности зимней рыбалки
Рецепты приготовления рыбы
Соление, копчение, вяление, уха
На что ловить
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
  • Флеш игры
  • Опрос онлайн
  • Главная » Статьи

    Сайт для любителей рыбной ловли Русская рыбалка содержит проверенную и исчерпывающую информацию по всем темам и вопросам касающихся рыбалки.  Подробное описание и советы, рецепты прикормок, выбор снасти, секреты успеха. Все о рыбах, повадки, любимые насадки и наживки, места обитания, время и способы ловли. Секреты удачной рыбалки от опытных рыболовов. Сайт будет полезен не только начинающим рыболовам но и опытным. Все материалы сайта, добавляются только администратором, что исключает повторы, спам, и не интересные, не полезные статьи. Сайт преднозначен чтобы бесплатно смотреть информацию по данной теме, которую можно скачать на компьютер.

    Купить рыболовные снасти интернет магазин

    Виды рыб, подробно:

    (места обитания,повадки)

    Способы рыбной ловли:

    (техника, выбор снасти)

    Рыболовные снасти:

    (рекомендации, советы)
    ОКУНЬ
    ЛОВЛЯ СПИННИНГОМ
    КАТУШКИ
    ЩУКА
    ЛОВЛЯ НАХЛЫСТОМ
    ПОПЛАВКИ
    ЛЕЩЬ
    ЛОВЛЯ УДОЧКОЙ
    БЛЁСНЫ
    ПЛОТВА
    ЛОВЛЯ ДОНКОЙ
    МОРМЫШКИ
    КАРАСЬ
    ЛОВЛЯ НА ЖЕРЛИЦУ
    КРЮЧКИ
    Ёрш

    Зимняя рыбалка:

    (Все о зимней рыбалке)
    УДОЧКИ
    ПЕСКАРЬ
    СНАСТИ И СНАРЯЖЕНИЕ
    СПИННИНГИ

    Всего материалов в каталоге: 104
    Показано материалов: 5-8 Страницы: « 1 2 3 4 ... 25 26 »
    Щуку, особенно пойманную осенью, жирную и вкусную, рекомендуется коптить горячим способом при температуре 80—170°С. Щука горячего копчения имеет небольшую соленость, нежное, сочное, полностью проваренное мясо с легким ароматом дыма, содержит относительно большое количество воды и не предназначена для длительного хранения...

    Карпа очистить, выпотрошить и разделать вдоль либо нарезать поперек ломтями. Коптить рыбу целиком не рекомендуется...

    Сома нужно выпотрошить аккуратно, не задевая желчный пузырь. Далее по уровню анального отверстия отрезать хвост, срезать брюшину, слегка заходя на бока — это будет теша. Хвост нарезать ломтиками 5,5—6 см, из этих ломтиков будет готовиться балык...

    Этот способ предусматривает копчение рыбы без дыма.
    Вместо коптильной крошки используются березовые прутья, кора, береста и солома, которые помещают в печь или духовку...

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 86
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz